当前位置:首页 > 会议 > 场地 > 三清山锦琛山庄
三清山锦琛山庄
开业时间:2011
三清山锦琛山庄座落于中国七大世界自然遗产之一的三清山风景区内,由江西省玉山县膨润土实业有限公司投资2.8亿元兴建,总建筑面积20000平方米,是一家以国际五星为标准建造,以自然、休闲的东南亚风格为主的度假型酒店。地当浙赣之交,东达沪杭,南通闽粤,西迎荆楚,北望苏皖,接黄山而携龙虎,近武夷而处其中。浙赣铁路、沪瑞高速、景婺黄常高速、320国道和205国道,与景区旅游专线、环山公路紧密相连.得天独厚的地理环境,使您咫尺之隔便能感受三清山的重峦叠峰,迤逦秀美。
  三清山锦琛山庄拥有设施豪华、装饰典雅并按五星级酒店配置的总统套房、豪华复式套房及豪华观景房;视野开阔,房间内布置精美,独特的东南亚建筑风格、美仑美奂的室内装潢与令人心醉的室外天然美景完美融合。房间里IDD、DDD电话直拨,使阁下随时与家人、客户保持紧密联系。CNN、NHK、DW、MCM、STARTV等众多卫星电视台,可使阁下在闲暇之余随时了解国内外重大新闻、商业资讯、使您能够与世界紧密相连。
  三清山锦琛山庄同时还建有设备精良面积超过2000平方米的宴会及会议设施,并配备有先进的视听媒体科技、同声传译和无线上网系统等功能,是商务会议、私人宴会和社交活动的最佳理想之地。各具特色的餐厅、酒吧及超过3000平方米的娱乐设施与优质的服务更为您的旅途增添无限惊喜。