当前位置:首页 > 会议 > 场地 > 庐山国际阳光温泉度假村
庐山国际阳光温泉度假村
开业时间:2006
庐山国际阳光温泉度假村由九江通圣置业有限公司投资兴建,座落于庐山陶渊明故乡星子县。与鄱湖为邻,长江为伴,占地面积216亩,集疗养休闲、运动健身、商务旅游为一体。属中国原创一站式度假温泉。整体设计静谧而脱俗,将运动与疗养完美融合,开创国内首家运动型度假温泉,创造性的于庐山山腰铸造——溶洞温泉将千年温泉掩映在山林幽洞之间,风貌纯然,野趣横生,在山脚,阳光温泉还开创——楼台温泉,俯仰一瞬,望乎星月之间,察天地风云,更有意韵的——田园汤池,幽隐私秘、月牙日影相映成趣,幽洞、楼台、田园可谓“三位一体”,与之相应您可以戏趣泳池、鱼疗,闲话名人、庐山,畅享矿沙、蒸房,体验香薰冰雪、汉云药蒸、感受水晶蒸浴、冲浪浴池,不仅如此阳光温泉还将野战、拓展训练和GILF融合在一起,让您不用辗转,便可享受一站式度假!
  庐山国际阳光温泉度假村拥有多间特色客房,家庭式公寓均出自名师之手,人性设计、款款细腻。客房房内均直通温泉水,各类设施一应俱全。家庭式公寓更为您营造出一个舒适温馨在家度假的私人空间。山南食府中西结合,香醇的庐山本地名肴融合八大菜系多种精品,用料考究,烹制精细。自然典雅的西餐,其色赏心悦目,味道鲜美冠绝。在会议设施上,阳光温泉卓越领先,3间豪华会议室,按国际标准精心铸造,先进的视听设备、高速的宽带上网功能,满足各种规格的会议、宴会和社会活动,成就人生辉煌!