当前位置:首页 > 会议 > 场地 > 井冈山锦江大酒店
井冈山锦江大酒店
开业时间:2005
井冈山锦江大酒店座落于井冈山市中心红军北路41号,是通往井泰高速和赣粤高速的必经之地。毗邻旅游胜地革命烈士陵园,直面井冈山干部学院。步行几分钟即可至全市最繁华的商业区天街和美食一条街,环境幽雅,交通便利。
  井冈山锦江大酒店占地12.8亩,建筑面积达一万三千多平方米,楼高25米,共七层。大楼正面的广场地势得天独厚,气魄恢弘,拥有40多个车位。而背面倚山而傍的人造瀑布、小桥流水又闹中取静,别有一番幽雅景色。
  井冈山锦江大酒店拥有各类豪华舒适的客房,室内装潢高贵典雅,有中央空调、国内国际直拨电话、网络宽带接口、迷你冰箱、电子保险箱等现代化先进设备。自备发电机和两路供电系统将为宾客提供双重保障。倚窗而望,新井冈的“红”与绿交相辉映,尽收眼底。
  格调高雅的中、西餐厅和六个装饰风格独特的包房可同时接待230多人用餐,适合各种不同档次的宴请聚会。特聘上海锦江(国际)集团高级厨师制作荟萃南北各式的美味,海派锦江菜,改良赣菜与纯正美式西餐可供各类不同口味的宾客自由选择。面带亲切微笑的服务小姐会以一流的服务掀开井冈山餐饮文化的新篇章。
  井冈山锦江大酒店还拥有一个可容纳150人的多功能厅,“井冈山第一桌”(桌面直径达四米宽)将在这里粉墨登场。中小型会议室和商务中心,配置了先进的投影仪,灯光设备和音响系统,经过专业培训的高素质服务员将为会议、商务宾客提供高效便利的服务。同时酒店还配有邮政、代办、票务预订、专业干湿洗等服务项目。酒店自备的商务别克和考司特可根据宾客的需要提供接送、旅游等一条龙服务。酒店商场部备有各类井冈山特产和具有收藏价值的工艺品,是馈赠亲友或留作纪念的首选。