当前位置:首页 > 会议 > 场地 > 江西宾馆
江西宾馆
开业时间:1961
国际品牌
江西宾馆位于南昌市宽阔繁华的八一大道中段,地处南昌市经济、文化、体育娱乐及商务活动的中心地带,是一家集客房、餐饮、娱乐、购物等为一体的商务型酒店,成立至今已经45周年。
  江西宾馆各式客房宽敞舒适,风格迥异,引领现代酒店的装饰潮流;各式餐厅以其精美的装潢,无与伦比的氛围,为宾客提供赣菜、粤菜、杭帮菜、巴西烧烤等中外美食佳肴,更有罗马风格装饰的牡丹宴会厅,高贵典雅,三十六人同坐一席,尽展非凡气派,特别配置上海APEC会议各国元首专用的富贵绿豪华瓷制餐具,豪华多功能厅,以及酒店同声翻译系统,完美体现商务之最。
  此外,江西宾馆另有设备齐全的会议厅、商务中心、娱乐健身及购物中心等,竭诚为商务客人和观光者提供尽善尽美的服务。