当前位置:首页 > 会议 > 场地 > 南昌格兰云天国际酒店
南昌格兰云天国际酒店
开业时间:2010
南昌格兰云天国际酒店是由深圳中航地产股份有限公司投资,深圳格兰云天酒店管理有限公司管理的一家星级酒店。酒店矗立于南昌市最著名的地标建筑之---八一桥头。东面正对赣江,南接南昌市政府及秋水广场,隔江俯瞰滕王阁。
  南昌格兰云天国际酒店拥有宽敞舒适,装潢典雅的客房及套房。分别位于26至39层。客房布置时尚精美温馨,空间开阔,陈设精致。宽带上网、数字电视、电子保险箱等等设备一应俱全。其中65%的客房更可饱览赣江美景。位于39层的行政酒廊,环境优雅,落地式窗体设计,俯瞰赣江及整个八一桥美景。
  南昌格兰云天国际酒店一楼爱丽舍西餐厅可提供各式精美餐点,最多可容纳130人同时就餐。同位于一楼的大堂吧和精品屋是您休闲小憩的好地方。二楼太极名厨中餐厅可供300人同时就餐,酒店高薪聘请广东名厨主理,为您提供正宗的粤菜,同时为迎合本地市场,中餐厅也准备了各式美味赣菜。太极名厨的精心烹饪制作让您在品味几千年中华美食之色、香、味的无限魅力之余更可感悟太极阴阳互补、自然和谐的养生处世之道。四楼格兰宴会厅为无柱式宴会厅,面积达550平方米,挑高九米,可容纳500人同时就餐。宴会厅前厅面积达200多平方米,落地玻璃设计,直面滔滔赣江,视野极其开阔。同一楼层的其它四个会议室面积65—130平方米不等,可举办各种中小型会议。豪华的设施,精心的服务,是您举办宴会会议活动的不二选择!酒店五至六楼是健身房、康乐中心、SPA、棋牌室等设施,是您工作闲暇之余的好去处。