当前位置:首页 > 会议 > 场地 > 三清山田园牧歌度假村
三清山田园牧歌度假村
开业时间:2010
三清山田园牧歌度假村是由上饶市田园牧歌农业合作社投资兴建的休闲观光度假旅游区,总投资六千万人民币,以全新概念的赣东风情格调为主题投资兴建在本省首家“赣东风情主题旅游区”。
  三清山田园牧歌度假村座落于世界自然遗产地——三清山东部服务中心金沙区域,紧邻环山公路,距金沙索道站3.5公里,由花园式绿色生态建筑围绕而成,总面积13万平方米,旅游区拥有入口服务区、风情展示区、农艺奇观区、木屋度假区四大部分,有九马池、福寿社、赣东风情街、九牧堂、三清原始部落村、水乐园、阿瓦山寨、生态园林、孔雀园等景点。
  三清山田园牧歌度假村拥有各类赣东园林客房,房间布局优雅合理,极其赣东风情。旅游区设有田园餐厅、风情餐厅及水榭茶馆,田园餐厅集江南地方特色美食于一体,拥有各类风格迥异,装修高雅的包厢6间,可同时容纳400人用餐,旅游区特聘国家级烹饪名师主理精心烹制的香辣鲜美佳肴将激醒您全部味蕾神经,挑战您的美食极限。
  三清山田园牧歌度假村康体娱乐部集乡村大舞台、阿瓦山寨、地方特色古戏等娱乐休闲为一体。精心疏解您的压力,焕发整体感官的青春与活力。旅游区设有会议中心、购物中心、多功能宴会厅是大型旅游综合体。
  欢迎来三清山田园牧歌度假村呼吸纯净的、来自大森林的自然空气。